Configuraci�n de Correo para el Netscape 4.5

Pasos a seguir para la correcta configuraci�n de una cuneta de correo con Netscape:

a. Abrir el programa de correo de Netscape "Netscape Messenger".

b. Pulsar el la opci�n "Edici�n" y escoger "Preferencias".

c. Rellenar los campos: Servidor de correo saliente (SMTP): mailhost.profesional.terra.es Nombre de usuario para el servidor de correo saliente: Su ID.terra.es Y a continuaci�n pulsar en el bot�n "A�adir".

d. En propiedades del servidor de correo escribir:

Nombre de servidor: pop3.profesional.terra.es
Tipo de servidor: POP3
Nombre del usuario: Su ID.terra.es

IMPORTANTE: A diferencia del Outlook Express para configurar m�ltiples cuentas de correo con Netscape Messenger se ha de crear un perfil para cada cuenta y al ejecutar el programa nos pedir� con que perfil deseamos trabajar.