Configuraci�n con Outlook Express (Versi�n 5).

Aqu� se describe la configuraci�n de una cuenta con Outlook Express si se desea se pueden configurar todas las cuentas que se quieran, solo se han de seguir los mismos pasos que con la 1� excepto la variaci�n del usuario y clave de entrada en el buz�n.

a. Pulsar en "Herramientas" y seleccionar "Cuentas".

b. Pulsar en "Agregar" y se�alar "Correo".

c. Escriba su nombre o nombre representativo (empresa).

d. Escriba su direcci�n de correo que se le ha suministrado en el alta de producto. Si dispone de dominio propio ponga su direcci�n con su propio dominio.