Configuraci�n con Outlook 2000.

Para los usuarios que usen habitualmente Outlook 2000 y quieran configurar este programa para la gesti�n del correo electr�nico por Internet deber�n seguir los pasos que se detallan a continuaci�n:

a. Abra el programa de Outlook 2000 pulsando sobre su icono en el escritorio.

b. Pulse en "Herramientas" en la parte superior de la ventana y seleccione "Servicios" en el desplegable.

c. En la ventana de servicios que se despliega ha de pulsar en agregar si el servicio "Correo electr�nico de Internet" no esta a�n.

d. Despu�s de pulsar en agregar seleccione "Correo electr�nico de Internet".