Uso de correo con Web Mail de Terra

Podemos gestionar nuestras cuentas de correo tambi�n desde una p�gina Web, lo que nos permite la posibilidad de no tener un programa de correo configurado. Lo �nico que necesitamos para acceder a este servicio es tener una conexi�n con internet y conectar con la p�gina de Terra http://www.terra.es/correo.

A continuaci�n introducimos nuestro identificador (ID) y contrase�a de Terra.

Una vez introducido nuestro identificador (id) y contrase�a, se nos cargar� una p�gina donde se nos mostrar�n todos los correos que tengamos.