Para la configuraci�n del Navegador habremos de seguir lo pasos que se detallan a continuaci�n:

a. Pulsar en la opci�n "Herramientas" en la parte superior del Navegador.
b. Seleccionar la opci�n "Opciones de Internet".

c. Pulsar sobre la pesta�a "Conexiones". Observaremos que ya disponemos de una conexi�n creada.

d. Marcamos "Marcar cuando no estemos conectados". Esto har� que nos abra el marcador telef�nico cuando queramos acceder a Internet por el navegador o bajar el correo pendiente. Si dispone de varias conexiones seleccione la que por defecto quiere que abra y pulse en predeterminada.