Pasos para la configuraci�n del navegador Netscape:

a. Pulse sobre "Edici�n" en la parte superior del navegador en la barra de opciones y se�ale la opci�n "Preferencias".

b. Pulse en la parte derecha de la ventana que le acaba de salir en el s�mbolo "+" que aparece al lado de "Grupos de Noticias". Esto har� que se despliegue un submen� donde escogeremos "Identidad".

c. Aqu� rellenaremos los campos con nuestro nombre o nombre de la empresa, as� como nuestra direcci�n de correo electr�nico.

d. Ahora se�alaremos el apartado "Avanzadas" y elegiremos el apartado "Proxy". Aqu� comprobaremos que tenemos la opci�n marcada de "Acceso directo a Internet".