Para la configuraci�n del acceso a Internet con un sistema Windows deberemos seguir los siguientes pasos:

a. Instalaci�n del M�dem.
b. Instalaci�n del acceso telef�nico a redes y los protocolos (TCP/IP)
c. Creaci�n de accesos para la conexi�n a Internet.

a. Instalaci�n del M�dem

El proceso de instalaci�n de un M�dem en sistemas operativos Windows no var�a entre las distintas versiones existentes actualmente (95, 98 y Me ).

Una vez conectado el M�dem a su ordenador y encendido proceda a efectuar los siguientes pasos:

- Pulse en Inicio Configuraci�n Panel de Control M�dems

- Pulse Agregar. En la ventana "instalar nuevo m�dem" pulsar siguiente.

Despu�s de este paso su ordenador iniciar� un proceso de b�squeda en los puertos serie (COM1 y COM2) hata que encuentre el m�dem adecuado para instalar.

NOTA: Para usuarios de Windows 95 que no reconozca la configuraci�n exacta del m�dem este lo detectar� como "Estandar". En estos casos se recomienda usar el driver suministrado por el propio fabricante.