Para la configuraci�n del acceso a Internet con un sistema Windows NT 4.0 deberemos seguir los siguientes pasos:

a. Instalaci�n del M�dem.
b. Instalaci�n del acceso telef�nico a redes y los protocolos (TCP/IP)
c. Creaci�n de accesos para la conexi�n a Internet con NT 4.0.
d. Creaci�n de accesos para la conexi�n a Internet con Windows 2000.

a. El proceso de instalaci�n del M�dem sobre Windows NT 4.0 tiene los mismos pasos que ya hemos visto para otros sistemas Windows (ver punto a en Configuración con W95, W98 y Me) Para Windows 2000 hay unos peque�os cambios que se reflejan en las siguientes im�genes.