Bienvenido a Terra
  
 
AYUDA PORTADA PROFESIONAL
> Portada > Ayuda

�QU� ES?
NUEVO USUARIO
SERVICIOS
ZONA ADMINISTRACI�N
TIENDA PROFESIONAL
NOVEDADES
AYUDA


Los clientes del producto profesional tienen dos claves asociadas, una de administraci�n (para la realizaci�n de operaciones privilegiadas) y otra de servicio. En ambos casos, se utiliza un identificador o login com�n.



  Se utiliza para los siguientes servicios:

� Creaci�n y gesti�n de p�ginas web
� Registro y gesti�n de dominios
� Alta en buscadores
� Gesti�n de Buzones de correo
� Modificar Datos de la empresa
� Datos de configuraci�n
� Recordar contrase�a
� Configuraci�n mensajes SMS
� Contenidos de Infotel
� Acceso buz�n correo de administrador.


  Se utiliza para los siguientes servicios:

� Conexi�n (Acceso Telef�nico a Redes)
� Env�o de SMS
� Env�o de WebFAX
� Ayudas y subvenciones
� Consultor�a jur�dica
� Oportunidades de negocio


Se muestra en el campo �Clave servicio� de la ficha de datos del Producto Profesional.


Resoluci�n m�nima de 800x600 �Copyright 2000, Terra Networks, S.A.
Aviso e Informaci�n Legales, Pol�tica de Privacidad de Datos



tomtop | homekit | JJPRO X5 | LEMFO LEM7 | Vernee T3 Pro | Anet | ILIFE V7s | koogeek | DJI Mavic Air | Hubsan Drone | Wltoys | Feiyu | Zeblaze | hubsan h501s | lixada | hohem gimbal